RELASI PERJANJIAN SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KEHIDUPAN SPIRITUALITAS UMAT MENURUT KITAB ULANGAN - Kartika, Casthelia (Jurnal Amanat Agung, 2019)
RELASI PERJANJIAN SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KEHIDUPAN SPIRITUALITAS UMAT MENURUT KITAB ULANGAN