TANGGUNG JAWAB GEREJA DALAM MEWUJUDNYATAKAN KARYA KRISTUS DI SEKTOR KEBUDAYAAN - Sihombing, Lotnatigor (Jurnal Amanat Agung, 2011)
TANGGUNG JAWAB GEREJA DALAM MEWUJUDNYATAKAN KARYA KRISTUS DI SEKTOR KEBUDAYAAN