MERENCANAKAN SUKSESI KEPEMIMPINAN SECARA KRISTIANI DI DALAM PELAYANAN GEREJAWI - Kurnia, Paulus (Jurnal Amanat Agung, 2005)
MERENCANAKAN SUKSESI KEPEMIMPINAN SECARA KRISTIANI DI DALAM PELAYANAN GEREJAWI